Grappa alle spezie

grappa alle spezie

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– 25 gr. di cannella– 50 gr. di scorze secche d’arancia– 50 gr. di anice verde– 50 gr. di iris– 100 gr. di zucchero– 1 litro d’acqua– 1,5 litro di grappa a 75°. Preparazione:Macinate le droghee lasciate macerarein un vaso ermetico per 8 giorni.Aggiungete l’acqua e la grappae mescolate.Agitate il barattolo per 2 volte al giornodurante la macerazione.Poi, filtrate ed imbottigliate.Potete consumare dopo un mese. Fonte: ricetteliquori  Commento Nome Sito web Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.  
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateEle[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon