Gnocchi di pesce al pomodoro

Gnocchi di pesce al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:
Per gli gnocchi al pesce nasello:
500 g di patate farinose
150 g di farina
1 uovo
400 g di filetti di nasello
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1/ bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
Per il condimento:
300 g di pomodori maturi e sodi
1 cipolla
4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
1 mazzetto di basilico
1 rametto di maggiorana
sale e pepe
Preparazione:
Preparare gli gnocchi. Lavare le patate, metterle in una capace pentola, coprirle con abbondante acqua fredda; salarla e portarla lentamente a ebollizione. Continuare la cottura per 2530 minuti, finché le patate saranno diventate tenere. Scolarle, sbucciarle, passarle ancora calde all[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon