Gnocchi di patate con crema di gorgonzola dolce

gnocchi di patate con crema di gorgonzola dolce

Buonasera, oggi una ricetta svuotafrigo…. Qualche patata, un pochino di farina e dello zola, ingredienti che spesso si trovano nelle nostre dispense, un’oretta e il piatto è pronto in tavola da gustare! Potete in alternativa allo zola utilizzare anche altri formaggi che trovate nei vostri frigoriferi in modo da finire gli avanzi. INGREDIENTI PER 4 PORZIONI: PER GLI GNOCCHI: 700 gr di patate (meglio se vecchie o comunque molto asciutte)
100 gr di  fecola di patate
100 gr di farina granito (o comunque una farina grossolana) PER LA CREMA DI GORGONZOLA DOLCE: 200 ml di latte intero
50 gr di burro
200 gr di gorgonzola dolce
50 gr di parmigiano reggiano grattuggiato PREPARAZIONE: Pelate e lavate bene le vostre patate (1), fatele a tocchetti e cuocete[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon