Gnocchi di patata viola, fonduta di parmigiano e finferli

gnocchi di patata viola, fonduta di parmigiano e finferli

Era da un po’ che volevo proporvi questa ricetta, nata un po’ come svuota frigo e che ho trovato davvero gustosa preparata con alcuni tra i miei ingredienti preferiti! Ingredienti per 4 persone Per gli gnocchi 300 gr di patate vitelotte200 gr di farina 00Molino Rossetto1 uovo un pizzico di noce moscata Per la fonduta 300 ml di panna fresca400 gr di parmigiano grattugiatosale e pepe 250 gr di Finferliolio evopepeuno spicchio di aglio in camicia Lessate le patate con la buccia; se utilizzate le patate vitelotte (o viola) tenete presente che i tempi di cottura saranno più lunghi, comunque per sapere se è cotta dovete infilzarla con una forchetta.
Sbucciate le patate e schiacciatele, quando saranno tiepide incorporate l’uovo, la farina e la no[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon