Gnocchi alla romana con spinaci

Gnocchi alla romana con spinaci

  Ingredienti per 4/6 persone:900 ml di latte250 gr di semolino250 gr di spinaci cotti precedentemente (lessati, o al burro)3 tuorli100 gr di parmigiano120 gr di burro (40 per il semolino e 80 per condire)salepepenoce moscata6 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio Cottura: circa 10 minuti per il semolino + 15 minuti in forno a 200° per gli gnocchiDifficoltà: mediaCosto: bassoPreparazione: frullare gli spinaci cotti con i tuorli fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Portare a bollore il latte con 40 grammi di burro, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata.Versare a pioggia il semolino fino a quando si stacca da dalle pareti della pentola.A questo punto aggiungere il composto di tuorli e spinaci; mescolare e unire metà del parmigia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon