Ingredienti per 4/6 persone:900 ml di latte250 gr di semolino250 gr di spinaci cotti precedentemente (lessati, o al burro)3 tuorli100 gr di parmigiano120 gr di burro (40 per il semolino e 80 per condire)salepepenoce moscata6 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio Cottura: circa 10 minuti per il semolino + 15 minuti in forno a 200° per gli gnocchiDifficoltà: mediaCosto: bassoPreparazione: frullare gli spinaci cotti con i tuorli fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Portare a bollore il latte con 40 grammi di burro, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata.Versare a pioggia il semolino fino a quando si stacca da dalle pareti della pentola.A questo punto aggiungere il composto di tuorli e spinaci; mescolare e unire metà del parmigia[...]
Gnocchi alla romana con spinaci
Fonte ricetta:
€ 69,35 € 63,55 -8 %
€ 20,99 € 16,68 -21 %
€ 51,23
€ 14,59
€ 12,99
€ 525,00 € 437,17 -17 %
€ 12,99
€ 8,00
€ 14,19
€ 130,00 € 106,00 -18 %
€ 54,95 € 43,13 -22 %
€ 59,99 € 39,97 -33 %
€ 155,00
€ 16,00
€ 268,14
€ 19,99
€ 29,92
€ 189,99 € 149,99 -21 %
€ 24,99
€ 17,99
€ 16,90
€ 76,99 € 46,20 -40 %
Categorie:
tag: