Gnocchetti sardi con ragù di pollo, paprika e salsa di pomodori freschi

Gnocchetti sardi con ragù di pollo, paprika e salsa di pomodori freschi

Ricetta di un piatto a dir poco squisito, leggero e insolito; un mix di sapori azzeccati che conferiscono alla pasta il loro armonico sapore; il ragù di pollo leggero, lo sprint della paprika e il fantastico gusto dei pomodori freschi.

INGREDIENTI
Per il ragù di pollo:
400g di fette di pollo
1 cipolla piccola
1/2 carota
un pz di gambo di sedano
Olio evo qb
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di chianti
sale
un pizzico di paprika
un pizzico di pepe nero
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Per la salsa di pomodori freschi:
3 San marzano
6 pomodorini datterini
sale
un pizzico di zucchero
 
430 g di gnocchetti sardi
parmigiano reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una casseruola, mettere l’olio e il burro e fare soffriggere [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon