Gnocchetti di patate con crema di scampi, gallinella e cernia

Gnocchetti di patate con crema di scampi, gallinella e cernia

I filetti di gallinella e di cernia hanno un gusto particolarmente pieno e quindi adatto ad un ottimo ragù di pesce; a completare ed arricchire la preparazione c’è la crema di scampi che, oltre a dare sapore, contribuisce insieme alla panna, a dare cremosità e corposità al meraviglioso sughetto. Questi gnocchetti sono un piatto prelibato che rende speciale la cena della Vigilia.
 INGREDIENTI
Per gli gnocchetti di patate:
500g di patate rosse lessate e schiacciate
150g di farina calibrata per gnocchetti
1 uovo (togliere parte dell’albume)
sale qb
Per il sughetto:
4 filetti di gallinella (tenere la carcassa)
4 filetti di scorfano ( piccoli )
6 scampi
200ml di panna liquida
1/2 porro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cucchiaino di concentrato d[...]

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