Giardino d’estate… spugna agli spinaci con paté di fegato alla veneziana

giardino d’estate… spugna agli spinaci con paté di fegato alla veneziana

Ultimamente in cucina è molto in voga la spugna. Una specie di mollica soffice, sia dolce che salata, da cuocere al microonde per un minuto e mezzo circa.
È velocissima da preparare e richiede solo l’impiego del sifone.
Potrete sbizzarrirvi con i colori che preferite e farla di barbabietola o di frutta.
Per questa in particolare mi sono ispirata alla famosa spugna dello Chef Enrico Crippa, spero vi piaccia! Ingredienti per 4 persone Per la spugna 50 gr di estratto di spinaci o di clorofilla125 gr di acqua60 gr di burro fuso1.5 uova50 gr di farina2.5 gr di polvere lievitante2 cariche per sifonebicchieri di carta Per il patè di fegato 150 gr di fegato1 cipolla1/2 bicchiere di brodo1/4 di bicchiere di vino biancosalepepeolio evo Estraete il succo d[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon