Gelato all'albicocca e amarettiIngredienti :
- 200 g di polpa di albicocche
- 150 g di zucchero
- 200 g di latte
- 125 g di panna
- 50 g amaretti + per decoro
- composta di albicocche
Preparazione :Mettere lo zucchero e le albicocche precedentemente snocciolate nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere il latte e la panna fresca e frullare ancora per qualche secondo per amalgamare il tutto. Versare il composto nella gelatiera e lasciar girare per circa 30 minuti, aggiungere gli amaretti sbriciolati e lasciare girare ancora per altri 23 minuti. Servire subito accompagnato con della composta di albicocche e degli amarettini o tenere ancora per qual[...]
Fonte ricetta:
€ 650,00 € 564,90 -13 %
€ 50,00 € 45,00 -10 %
€ 40,26 € 38,00 -6 %
Categorie:
tag: