Gelato alla stracciatella

Gelato alla stracciatella

Gelato alla stracciatellaIngredienti:

  • 2 uova 
  • 250 ml panna
  • 200 ml latte
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1 fialetta di vaniglia
  • 20 gr sciroppo di glucosio
  • 50 gr zucchero
  • 50 gr cioccolato fondente

Preparazione:In una casseruola sbattere bene le uova con lo zucchero, la maizena e il glucosio finché lo zucchero sarà sciolto e non ci saranno grumi.A parte far scaldare il latte con la panna e la vaniglia. Quando raggiunge il bollore, spegnere e aggiungere il composto con le uova. Rimettere sul fuoco e tenere finché si forma una velatura sul cucchiaio.Togliere dalla fiamma e lasciar raffreddare per bene. Mettere nella gelatiera per 30 minuti circa, aggiungendo il cioccolato a pe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon