Tu sei qui

Gelato al Torrone con salsa al Cioccolato

Gelato al Torrone con salsa al Cioccolato

Molto natalizio, mooolto buono!!!Un modo fresco ed alternativo per gustare uno dei dolci più amati delle feste di fine anno, molto valido anche per riciclare l'esubero del dopoEpifania.Gelato al Torrone con Salsa al CioccolatoGelato al Torrone con Salsa al CioccolatoIngredienti:

  • 150 g. di torrone duro
  • 150 g. di panna
  • 230 g. di latte
  • 2 uova
  • 40 g. di amaretti
  • 1 cucchiaio di miele di acacia o millefiori
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di marsala

Per la salsa al cioccolato:

  • 70 g. di cioccolato fondente al 70%
  • Q.b. di acqua
  • Q.b. di zucchero

Procedimento:

  • Mettere gli amaretti e il torrone a pezzetti[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon