Ingredienti: – 60 gr di torrone duro a pezzi– 3 tuorli– 34 cucchiai di zucchero– 1 bustina di vanillina– 50 gr. di latte congelato a cubetti– 1 albume– 250 gr. di mascarpone Preparazione:Mettere i pezzi di torrone nel boccalee dare qualche colpo di turbo…metterne un po’ da parteper la decorazione finale.Inserire la farfallae aggiungere nel […][...]
Fonte ricetta:
€ 39,90 € 22,90 -43 %
€ 15,99 € 11,99 -25 %
€ 19,99 € 16,08 -20 %
€ 16,99 € 13,59 -20 %
€ 13,45 € 10,77 -20 %
€ 12,38 € 10,38 -16 %
€ 19,88 € 16,65 -16 %
€ 19,88 € 17,11 -14 %
€ 15,40 € 13,86 -10 %
Categorie: