Gateau di patate alla napoletana

gateau di patate alla napoletana

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Il gateau di patate, chiamato anche il gattò, è una ricetta napoletana l’ingrediente principale sono le patate, arricchite da un ripieno gustoso di mortadella,prosciutto cotto, salsiccia,e provola,il tutto mantecato con le uova,il burro e latte, e una generosa manciata di formaggio. Questa preparazione è considerata un piatto unico, vista la consistenza data dagli ingredienti che la caratterizza. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di patate,
2 cucchiai di burro,
100 g di mortadella,
100 g di prosciutto cotto,
100 g di salame,
100 g di provola o scamorza,
2 uova intere,
parmiggiano grattugiato q.b.sale, Per la tortiera:
burro per spennellare,
pane grattugiato,
1 uovo sbattuto. Preparazione: VIDEO RICETTA La[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon