Gamberi al porto e vinho verde

gamberi al porto e vinho verde

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 porzioni)
– 1,5 kg Gamberi sbucciati e puliti
– 1 spicchio Aglio sbucciato
– 50 ml Porto bianco
– 50 ml Vinho verde (vino bianco portoghese)
– 1 Lime il succo
– 1 ciuffo Prezzemolo tritato
– Sale
– 4 cucchiai Olio d’oliva Preparazione:
Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente
e tamponateli con carta da cucina.
Riscaldate l’olio in una padella capiente antiaderene
e fatevi indorare lo spicchio d’aglio intero.
Aggiungete i gamberi e fateli cuocere a fiamma viva
per circa 1 minuto, aggiungete il succo di lime,
poi versate il porto ed il vinho verde
e fate evaporare per circa 2 minuti
continuando a cuocere a fiamma viva.
Abbassate la[...]

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