Gallina con riso al pomodoro

Migliori prodotti suggeriti
gallina con riso al pomodoro

In cucina solo divertendosi var userInReadFallbackBefore = "5503422289";var userInReadFallbackAfter = "9251095609";var userAdsensePubId = "capub4865479786479881"; Spezzate la gallina in più parti eliminando la pelle in eccedenza. Tritate gli odori e stufateli dolcemente in casseruola con l’olio. Aggiungete la gallina a pezzi, alzate la fiamma facendola colorire e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il pomodoro e il concentrato sciolto in poco brodo, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura con coperchio per 30 minuti. Quando la gallina sarà ben cotta, scolatela dal suco e tenetela al caldo coperta con poca salsa e carta stagnola. Versate  il riso in casseruola con la salsa e portatelo a cottura aggiungendo il brodo. Appena sarà cotto [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon