Galette con besciamella al maccagno, broccoli, acciughe e noci

Galette con besciamella al maccagno, broccoli, acciughe e noci

 Un "titolo" lunghissimo per questa galette veramente buonissima. Ieri volevo preparare una torta salata, visto che a casa piacciono molto.Un'occhiata al frigo, ed ecco l'idea: una base di pasta matta, una besciamella al Maccagno ( formaggio morbido e saporito, tipico della mia zona: il biellese) e una farcia a base di broccoli sbollentati, acciughe e noci...un'insieme insolito ma assolutamente squisito.La ricetta è facile e abbastanza semplice da realizzare; la pasta matta si realizza in un'attimo e, dopo un breve riposo, è pronta per essere farcita con ingredienti sia dolci che salati.Allora forza che vediamo insieme come preparare la galette con besciamella al Maccagno, broccoli, acciughe e alici...Ingredienti:Per la pasta matta:300 gr di farina00150[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon