Fusilli con zucca, panna e speck

Fusilli con zucca, panna e speck

    Se, come me, amate la zucca, vi consiglio di provare questo goloso piatto di pasta; la ricetta, come al solito, è molto semplice e il sugo si prepara mentre la pasta cuoce.Si rosola lo speck e si cuoce la zucca tagliata a dadini, infine si "lega" il tutto con un paio di cucchiai di panna da cucina, per poi mantecare aggiungendo parmigiano e un pochino dell'acqua di cottura della pasta.Per la versione vegetariana di questo piatto omettete lo speck e, magari, abbondate nella quantità di zucca.Cosa dite?! ci infiliamo in cucina? Ingredienti per 4/6 persone:360 gr di fusilli350 gr di zucca (al netto degli scarti)100 gr di speck1 cipolla bianca piccola4 cucchiai di olio extravergine d'oliva3 cucchiai di panna da cucina brodo vegetales[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon