Fusilli con crema di zucca e salsiccia

Fusilli con crema di zucca e salsiccia

15 novembre 2016Oggi condivido con voi un'altra ricetta con la zucca, grande protagonista in questo periodo delle nostre tavole. Questa volta l'ho utilizzata come condimento di una pasta, insieme a della salsiccia che ben si sposa con la dolcezza di questo ortaggio. Un bel connubio di sapori, che ha dato vita ad un piatto semplice ma molto gustoso, che piace a grandi e piccini.Ingredienti per 4 persone: 400 g di fusilli trafilati al bronzo (La Molisana) 300 g di zucca pulita 200 g di salsiccia Cipolla rossa 1 rametto di rosmarino Olio extra vergine Sale pepe Parmigiano q. b.PreparazioneIn una padella, aggiungete dell'olio, la cipolla sminuzzata, la zucca pulita e tagliata a dadini. Fate cuocere aggiungendo man mano un pò d'acqua fino a quando sarà morbi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon