Fusilli alla ricotta prosciutto cotto e spinaci

Fusilli alla ricotta prosciutto cotto e spinaci

Questo gustoso e ghiotto piatto di fusilli alla ricotta con prosciutto e spinaci con ingrediente principale di ricotta un mouse perfetto si sposa bene con svariati ingredienti,dalla pasta morbida, e dal sapore dolce e delicato. Si trova in vendita fresca, affumicata e salata. È perfetta sia come latticino da tavola che come ingrediente per piatti più elaborati, dolci e salati.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di fusilli
10 g di burro
80 g di spinaci
200 g di ricotta
120 g di prosciutto cotto
6 cucchiai di panna liquida
4 cucchiai di pecorino grattugiato
1 spolverata ai pepe,sale
Preparazione:
Lavate gli spinaci, eliminate i gambi più duri, scolateli e tagliateli a striscioline di 1 cm di larghezza. Tagliate il prosciutto a dadini non molto piccoli. In un’[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon