FUSILLI AL POMODORO FRESCO E BASILICO

FUSILLI AL POMODORO FRESCO E BASILICO

Una pasta velocissima da preparare, fresca ideale in questo periodo di grande caldo! INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300 gr fusilli
300 gr pomodori
1 mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE :
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti, disponeteli in una ciotola, conditeli con l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, e lasciateli insaporire con qualche fogliolina di basilico per 30 minuti. Cuocete i fusilli in acqua salata, scolatela aldente, quindi conditeli con un filo d’olio e lasciateli intiepidire. Infine amalgamateli con il condimento preparato e serviteli nel piatto da portata decorando con foglie di basilico.
L'articolo FUSILLI AL POMODORO FRESCO E BASILICO sembra essere il primo su Veronica's [...]

Migliori prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon