Funghi farciti alle erbette e ricotta

funghi farciti alle erbette e ricotta

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 4 funghi portobello  di circa 130 g ognuno,
200 g di erbette,
200 g di ricotta,
120 g di caciocavallo,
40 g di parmigiano reggiano grattugiato,
1 uovo,
40 g di burro,
1/2 limone,
1 ciuffo di salvia,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe. Preparazione: Pulite i funghi e togliteli dei gambi e delle lamelle, quindi frizionateli esternamente con il limone. Bollite le erbette in acqua salata per 23 minuti, quindi scolatele e raffreddatele in acqua e ghiaccio. Scolatele di nuovo, comprimitele con cura e spezzettatele grossolanamente. Fate sciogliere metà del burro in una padella con qualche fogliolina di salvia e lo spicchio di aglio schiacciato ed insaporitevi le e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon