Fritto di verdure in pastella 

fritto di verdure in pastella 

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 150 g di cimette di broccoletti
150 g di cimette di cavolfiore
150 g di zucchine
2 pomodori ramati, 8 pomodorini,
1 mela rossa non trattata,
olio di semi di arachidi sale Per la pastella:
100 g di farina 00
1,5 dl di birra chiara,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe. Preparazione: Preparate la pastella mescolando tutti gli ingredienti con la frusta; coprite e lasciatela riposare per 30 minuti. Raschiate le zucchine, lavatele, spuntatele  tagliatele a bastoncini e scottateli in acqua bollente salata. Lessate al dente i broccoletti e il cavolfiore in acqua bollente salata. Scolate tutte le verdure e lasciatele raffreddare. Lavate e asciugate la mela e, senza sbucciarla[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon