Frittelle di carnevale con patate

Frittelle di carnevale con patate

Strepitose nel gusto e nella consistenza, le frittelle di carnevale con patate sono un’alternativa stuzzicante agli Intrigoni; un po’ più spesse e ricche di sapore arricchiscono il bagaglio dei dolci carnevaleschi.

INGREDIENTI
300g di farina 00
50g di patata lessa
70g di zucchero
30g di miele
50g di burro
2 uova
8g di lievito in polvere
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere la farina ed unire zucchero, miele e lievito;
unire anche la patata lessa e schiacciata, unitamente alle uova, lavorando fino a che la pasta non risulterà omogenea;
coprire e lasciare lievitare per  30 minuti.
Trascorso tale tempo, prendere la pasta e con il matterello tirarla ad uno spessore di 2 o 3 mm e ricavare dei rombi;
lasciarli lievitare per 10 minuti, qui di friggere [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon