Frittata di cipolle (bimby)

frittata di cipolle (bimby)

Ingredienti: (4 persone)
– 6 uova
– 60 g di grana padano
– 20 g di pane raffermo
– 2 cipolle
– q.b. di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– q.b. di peperoncino
– q.b di sale
– q.b di pepe Preparazione:
Per prima cosa sbucciate le cipolle, poi tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale.
A questo punto frullate a velocità 8 per 5 secondi, poi aggiungete l’olio extravergine di oliva,
l’aglio ed il peperoncino e cuocete a 100 gradi per 7 minuti.
Quando la cipolla sarà appassita spostatela in una ciotolina e lasciatela da parte.
Pulite ed asciugate il boccale poi metteteci dentro il formaggio ed il pane e grattugiate
per 10 secondi a velocità 7.
Con l’apposita spatola portate sul fondo tutto il cib[...]

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