Ingredienti: (4 persone)
– 6 uova
– 60 g di grana padano
– 20 g di pane raffermo
– 2 cipolle
– q.b. di olio extravergine dâoliva
– 1 spicchio dâaglio
– q.b. di peperoncino
– q.b di sale
– q.b di pepe Preparazione:
Per prima cosa sbucciate le cipolle, poi tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale.
A questo punto frullate a velocità 8 per 5 secondi, poi aggiungete lâolio extravergine di oliva,
lâaglio ed il peperoncino e cuocete a 100 gradi per 7 minuti.
Quando la cipolla sarà appassita spostatela in una ciotolina e lasciatela da parte.
Pulite ed asciugate il boccale poi metteteci dentro il formaggio ed il pane e grattugiate
per 10 secondi a velocità 7.
Con lâapposita spatola portate sul fondo tutto il cib[...]
Fonte ricetta: