Frittata con i porcini al profumo di bosco

frittata con i porcini al profumo di bosco

Piccoli accorgimenti rapidi e precisi: Prima di girare la frittata, cuocetela bene da un lato e accertatevi che il fondo sia dorato, anche al centro, sollevandone un lembo con una paletta di legno.
Appoggiate sulla padella un coperchio piatto un po’ piu largo e giratela con un movimento deciso; fatela scivolare di nuovo nella padella e cuocetela per qualche minuto anche dall’altro lato. Ingredienti per 4 persone: 8 uova,
200 g di porcini surgelati a fette,
2 spicchi d’aglio,
1 ciuffo di prezzemolo
qualche stelo di erba cipollina,
1 rametto di maggiorana
3 cucchiai di vino bianco secco,
4 cucchiai di emmental grattugiato,
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,sale. Preparazione: Tritate fine il prezzemolo e la maggiorana e tagliuzzate l’erba c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon