Frittata arrotolata alla menta feta e pomodorini

Migliori prodotti suggeriti
frittata arrotolata alla menta feta e pomodorini

La frittata arrotolata alla menta feta e pomodorini e una frittata molto sfiziosa e particolare. Nell’impasto della frittata ho messo tantissima menta poco latte e farina di ceci. Il ripieno bianco e composto da semplice feta e formaggio spalmabile. La parte centrale sono pomodorini tagliati a pezzetti conditi solo con poco sale e olio.
Nell’insieme ho ottenuto una ricetta sfiziosissima buona e nutriente. Un pasto completo gustoso e mediamente leggero che apporta comunque circa 462 Kcal a persona. per la frittata:
4 uova
10 gr di foglie di menta
40 ml di latte
20 gr di farina di ceci
20 ml di olio evo Per la farcia:
200 gr di feta
100 gr di formaggio spalmabile
140 gr di pomodorini pachino
Sale
Olio evo q.b.   Preparare questa frittata arrotolata a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon