Frati con patate

I migliori prodotti per: dolci
frati con patate

Ingredienti
Farina manitoba 350 g
Farina 00 150 g
300 g di patate lesse
90 g di burro morbido
90 g di zucchero
2 uova a temperatura ambiente
Un pizzico di sale, una bustina di vanillina
La scorza di un’arancia o limone
20 g di lievito di birra
Un bicchiere scarso di latte
Un poco di liquore chiaro a piacere
Olio d’arachide per friggere Preparazione
Per prima cosa mettete a cuocere le patate, quando sono cotte, passatele dallo schiacciapatate, mettetele in una ciotola.
Se avete una planetaria, mettete dentro le patate, lo zucchero, la vaniglia, il liquore e iniziate a mescolare gli ingredienti, a velocità minima.
Aggiungete le uova e appena si sono incorporate agli altri ingredienti, aggiungete il lievito sciolto in un poco di latte tiepido e le farine, [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon