Tu sei qui

Focaccine con fonduta di camembert

focaccine con fonduta di camembert

cibo da strada e non solo Focaccine con fonduta di camembert Un antipasto insolito, molto gustoso e di facile preparazione, pasta lievitata farcita con camembert e pancetta affumicata. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Il giorno prima preparare l’impasto. Mettere in una ciotola il lievito di birra e scioglierlo in acqua tiepida. Unire la farina, lo strutto, il sale e lo zucchero e cominciare ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido. Sistemarlo in una ciotola e coprirlo con la pellicola far lievitare in frigorifero fino al giorno dopo. Il giorno prima preparare l’impasto. Mettere in una ciotola il lievito di birra e scioglierlo in acqua[...]

Prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon