Tu sei qui

Focaccia tedesca dolce al burro e zucchero

focaccia tedesca dolce al burro e zucchero

cibo da strada e non solo Focaccia tedesca dolce al burro e zucchero Un golosità da consumare a colazione o a merenda, sia così semplicemente che farcita con marmellata e/o crema alle nocciole. Preparare il lievitino facendo sciogliere il lievito con l’ acqua tiepida e un cucchiaio di zucchero. Unire al lievito la farina necessaria per ottenere un’ impasto liscio e omogeneo. Coprire e lasciate riposare in ambiente privo di correnti d’aria per almeno un’ora. Riprendere l’mpasto ed aggiungere le uova, la farina rimasta, il burro a temperatura ambiente, il sale e lo zucchero. Impastare per una decina di minuti, ricoprire l’impasto e lasciarlo lievitare per almeno due ore. Ricoprire con carta da forno una teglia e stendere l’impasto,[...]

Prodotti suggeriti per: dolci e torte
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon