Focaccia rustica prosciutto e rosmarino

I migliori prodotti per: pane e dintorni
Focaccia rustica prosciutto e rosmarino

Focaccia rustica prosciutto e rosmarino
La focaccia rustica prosciutto e rosmarino che piace a casa mia è facile da preparare e può essere servita come stuzzichino in qualunque ora della giornata o del pranzo o della cena. Per prepararla non occorre spianatoia ma solo una ciotola capiente; per cuocerla basta foderare con alluminio e carta forno la leccarda del forno; non si sporca niente e si fa presto presto, perché mentre lievita noi possiamo fare altro. Parente stretta del pane ma più saporita se lasciata a tavola durante una cena è difficile che ne rimanga qualche pezzetto.

Ingredienti:

  • 600 grammi di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra da 25 grammi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiain[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon