Tu sei qui

Focaccia bimby con le olive

focaccia bimby con le olive

La focaccia bim con le olive e ideale da preparare sia per il pranzo fuori casa o quando volete servire qualcosa di soffice e gustoso ai vostri ospiti! Farina Manitoba 400 g
fiocchi di patate 100 g
Zucchero 25 g
Sale 10 g
Strutto 50 g
latte 400 ml
Lievito di birra fresco 10 g 40 ml olio extravergine di oliva
40 ml acqua Olive nere e verdi condite
rosmarino
sale grosso   Sciogliete in una terrina il lievito nel latte tiepido o a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, quindi mescolate.
Versate i liquidi nella planetaria insieme alla metà della farina e i fiocchi di patate,
quindi iniziate ad impastare.
Aggiungete il sale ed a poco a poco la rimanente farina sempre con la planetaria in movimento.
Quando il composto sarà ben incordato e rimane atta[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon