Focaccia asparagi pancetta uova e caciocavallo

Focaccia asparagi pancetta uova e caciocavallo

10 ottobre 2016Buon lunedi a tutti e ben ritrovati nella mia cucina. Vi avevo lasciati venerdi con un delizioso dolce, e voglio iniziare questa settimana condividendo con voi la ricetta di una golosa focaccia salata,  farcita con asparagi, uova sode e tanto altro, che ho preparato sabato a cena e che ha riscosso tantissimi consensi. Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba Circa 360 ml di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 30 ml di olio extra vergine 1 cucchiaino raso di sale 2 cucchiaini di zuccheroPer la farcitura: Circa 300 g di asparagi 2/3 uova sode Circa 50 g di pancetta a cubetti 130 g di caciocavallo silano affumicato Sale pepe Parmigiano grattuggiato q.b. Olio extra vergine q.b.Preparazione:In una ciotola inserite le due [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon