Tu sei qui

Focaccia alta e soffice

focaccia alta e soffice

Oggi vi suggerisco di preparare la focaccia alta e soffice. Ideale da mangiare a merenda o portare al mare farcita con salumi misti. 500 gr farina 00
270 ml latte + 25 gr zucchero
1 cubetto lievito di birra
1 cucchiaino sale
50 gr strutto 65 ml di olio extravergine d’oliva
65 ml d’acqua
1/2 cucchiaino di sale Inserite nel boccale del bim il latte 3 min. 37 gradi vel. 2. Aggiungete il lievito, lo zucchero, quindi emulsionate 20 sec. vel. 4. Aggiungete la farina, il sale ed azionate il bim 4 min. vel. spiga. Dal foro inserirete lo strutto a pezzetti. Trasferite in un piano da lavoro spolverizzato di farina, formate una palla e adagiate l’impasto in una terrina oleata con il proprio coperchio. Lasciate lievitare nel forno con luce accesa per un’oretta[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon