Focaccia alla nocciolata cotta in fornetto o in padella

I migliori prodotti per: dolci
focaccia alla nocciolata cotta in fornetto o in padella

Irresitibile e senza forno la focaccia alla nocciolata cotta in fornetto è un delizioso dolce a lievitazione naturale perfetto per la colazione.
Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr lievito di birra 50 gr acqua, 100 gr farina e poco zucchero da usare una volta raddoppiato. Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
230 gr latte
50 gr burro
2 tuorli
1 uovo
pizzico di sale
50 gr zucchero
Nocciolata
Impastiamo la farina con il latte e la pasta madre. Aggiungiamo uova e tuorlo, il burro, lo zucchero, il sale e lo zucchero lavorando fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare fino al raddoppio. Dividiamo l’impasto in 4 parti ( la dose è per due focacce) Stendiamo dando la forma rotonda. Spalmiamone 2 metà con la [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon