Fiori di zucca ripieni al forno con prosciutto e primo sale

fiori di zucca ripieni al forno con prosciutto e primo sale

. . . I fiori di zucca ripieni al forno sono un contorno o un antipasto che si prepara in poco tempo. I fiori di zucca si possono farcire in tanti modi: speck e scamorza, mozzarella e acciughe salate, salsiccia e ricotta ecc. Qualunque sia la farcitura il procedimento è sempre lo stesso: farcire, passare nella pastella e mettere in forno preriscaldato. E’ importante ricordare che i fiori di zucca devono essere freschissimi: il colore deve essere arancio intenso, le venature verdi brillanti e i petali dritti quasi aperti senza accartocciamenti sulle punte. In questa ricetta i fiori di zucca sono farciti con primo sale e prosciutto cotto, una versione ligth dal gusto delicato. Pulire i fiori di zucca: togliere le foglioline esterne e lasciare solo un p[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon