Fiori di zucca in pastella fritti

Fiori di zucca in pastella fritti

Fiori di zucca in pastella fritti
I fiori di zucca in pastella fritti sono un piatto della stagione estiva, di facile e veloce preparazione; ottimi da servire come antipasto caldo o come contorno, sono croccanti fuori e morbidi e filanti dentro, ecco la mia ricetta:

Ingredienti per circa 30 fiori di zucca
– 30 fiori di zucca o zucchina
– 2 mozzarelle
– filetti di alici o acciughe sott’olio
per la pastella:
– 200 g di farina
– 230 ml di acqua
– 1 cucchiaino di lievito istantaneo
– 1 pizzico di sale
– 1 uovo
– olio di semi per friggere
Procedimento:
Per prima cosa tagliare la mozzarella a tocchetti e metterla a scolare, levare i filetti di alici o acciughe dall’olio e far scolare.
Pulire i fiori [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon