FINTO PANDORO

FINTO PANDORO

Il finto pandoro è una chiffon cake trasformata, molto soffice al palato e dal sapore unico di vaniglia. Ideale per chi non ha il tempo di realizzare il vero pandoro che possiede tantissimi passaggi!
FINTO PANDORO

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 800 GR
6 uova + 1 pizzico di sale
200 ml acqua
300 gr farina 00
120 ml di Olio di semi
1 Bustina di Lievito
300 gr zucchero
1 fiala essenza vaniglia
PREPARAZIONE CON LA PLANETARIA :
Per prima cosa preriscaldate il forno a 160 gradi. Separate i tuorli dagli albumi, nella ciotola della planetaria aggiungete gli albumi, il pizzico di sale e montateli a neve fermissima a vel. prima 4 e poi 6. Appena pronti metteteli da parte. Adesso sbattete i tuorli con l’acqua, l’olio e l’essenza vaniglia. Lavorate a vel. 4[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon