Finocchi farciti alla carne trita

finocchi farciti alla carne trita

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Per conservare i finocchi fino a sei mesi,nel congelatore puliteli,tagliateli a spicchi e sbollentateli in acqua salata per tre minuti. Scolateli, fateli asciugare poneteli quindi in sacchetti di nylon e congelate. Ingredienti per 4 persone: 4 finocchi,
250 g di carne trita di maiale e manzo,
2 tuorli,
un cucchiaino di timo secco,
2 scalogni, uno spicchio d’aglio,
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
4 cucchiai di formaggio grattugiato. Per la salsa:
75 g di burro,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
sale, pepe. Preparazione: Iniziate a Pulire i finocchi, tagliate i gambi e tenete da parte un cucchiaio di foglie tritate. Mettete i finocchi in una pentola. Coprite i finocchi per metà d’acqua, salate, p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon