Filoni semintegrali

Filoni semintegrali

Filoni semintegraliIngredienti :

  • 500 g farina 00
  • 125 g farina integrale
  • 1/2 bustina Mastro Fornaio Paneangeli
  • 2 cucchiaini e mezzo sale
  • 1 cucchiaino e mezzo miele
  • 30 ml olio
  • 375 ml acqua tiepida

Preparazione :

  • Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria e mescolare insieme il lievito.
  • Aggiungere il sale, il miele, l'olio e l'acqua e mettere in funzione.
  • Lavorare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Lasciare lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio, nel forno spento e con la lucina accesa.
  • Riprendere l'impasto, dividerlo in due e dare la forma ai filoni.
  • Sistemarli [...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon