Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Ingredienti :

  • 400 gr semola rimacinata
  • 350 gr farina 00
  • 15 gr sale
  • 8 gr zucchero
  • 525 gr acqua
  • 40 ml olio
  • 1 bustina lievito  per pizza alta Paneangeli (9 gr)

Preparazione :

  • Setacciare le due farine e metterle nel contenitore della planetaria.
  • Unire il lievito e lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere anche il sale, l'olio e l'acqua e mettere in funzione.
  • Lasciare lavorare per circa 10 minuti dopodiché fermare la planetaria e lasciare riposare l'impasto dentro per circa 2030 minuti.
  • Mettere a lavorare nuovamente la planetaria per altri 5 minuti, raccogliere l'impasto, formare una palla e metterla in una terrina.
  • Coprire con un coperchio se ha in dotazione[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon