- Home
- Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata
Ricetta di Worrie del 17 Aprile 2019
Ingredienti :
- 400 gr semola rimacinata
- 350 gr farina 00
- 15 gr sale
- 8 gr zucchero
- 525 gr acqua
- 40 ml olio
- 1 bustina lievito per pizza alta Paneangeli (9 gr)
Preparazione :
Setacciare le due farine e metterle nel contenitore della planetaria.
Unire il lievito e lo zucchero e mescolare.
Aggiungere anche il sale, l'olio e l'acqua e mettere in funzione.
Lasciare lavorare per circa 10 minuti dopodiché fermare la planetaria e lasciare riposare l'impasto dentro per circa 2030 minuti.
Mettere a lavorare nuovamente la planetaria per altri 5 minuti, raccogliere l'impasto, formare una palla e metterla in una terrina.
Coprire con un coperchio se ha in dotazione[...]