Filetto di merluzzo al finocchietto e pinoli

filetto di merluzzo al finocchietto e pinoli

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 250 g di filetti di merluzzo
– 2 cucchiai di pinoli
– 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
– 2 cucchiai di succo di limone
– 2 rametti di finocchietto
– sale Preparazione:
Tostate i pinoli in una padellina antiaderente a fuoco basso
per alcuni minuti, fate attenzione a non bruciarli.
Lavate i filetti e controllate che non ci siano spine.
In una padella antiaderente versate l’olio e aggiungete i filetti
e il finocchietto, fate cuocere per 5 minuti a fuoco lieve.
Girate delicatamente i filetti, salate e aggiungete il succo del limone,
proseguite la cottura ancora per 34 minuti.
Aggiungete i pinoli tostati e fate ruotare de[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon