Filetto di maiale lardellato con timo e pinoli

filetto di maiale lardellato con timo e pinoli

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)
– 6 filetti di maiale
– lardo
– rametti di timo fresco
– una manciata di pinoli
– sale affumicato
– Porto
– pepe bianco Preparazione:
Innanzitutto tagliamo assai sottilmente il lardo
cosicché possiamo avvolgere i medaglioni di maiale,
che avremo prestato attenzione a tagliare
con un’altezza di circa 3 centimetri.
Avvolgiamo ciascun medaglione con il lardo
e fissiamo con dello spago da cucina.
A questo punto in una padella
mettiamo a indorare del timo con dell’olio evo
e quando l’olio è bello caldo
depositiamo i filetti lievemente infarinati.
Aggiungiamo del Porto e lasciamo andare,
girando spesso la carne
per far sì che si[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon