Filetto di branzino alla boscaiola

filetto di branzino alla boscaiola

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 400 g di filetti di Branzino
– 300 g di Funghi champignon
– ½ Scalogno
– 10 cl di Vino bianco secco
– 30 g di Farina
– Erba cipollina
– 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe nero in grani Preparazione:
Mondate gli champignon,
tagliando via la parte finale del gambo con la terra
e puliteli con un telo umido;
se fossero molto sporchi passateli sotto un filo d’acqua
e poi asciugateli.
Infine affettateli.
Tritate finemente lo scalogno e infarinate i filetti di pesce.
Fate appassire lo scalogno tritato in una padella con l’olio,
per 34 minuti a fuoco basso.
Alzate la fiamma, unite il branzino
e fatelo roso[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon