Tu sei qui

Filetti di sgombro su salsa di cipolle rosse di tropea

filetti di sgombro su salsa di cipolle rosse di tropea

I filetti di sgombro su salsa di cipolle rosse di Tropea sono un ottimo secondo piatto, ricco di gusto e da servire con una fresca insalatina di mele verdi e riccioli di sedano per creare un delicato contrasto nei sapori. Lo sgombro, tipico della dieta mediterranea, è un pesce un po’ sottovalutato, esso fa parte della famiglia del pesce azzurro, tra i più ricchi di Omega 3 ed è anche tra i più economici. La preparazione dei filetti di sgombro su salsa di cipolle rosse di Tropea è abbastanza facile. Se non si ha dimistichezza nello sfilettare e spinare il pesce si può chiedere al pescivendolo di farlo per noi. Vi descrivo come ho preparato questa ricetta   Ingredienti per 4 persone: 4 sgombri di media dimensione 3 cipolle rosse di Tropea 2 cuc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon