Fettuccine Gamberetti,Panna e Pistacchi

Fettuccine Gamberetti,Panna e Pistacchi

La pasta Gamberetti,Panna e Pistacchi è un primo piatto a base di pesce, tipico della cucina siciliana,molto semplice da preparare e realizzato con pochi ingredienti ma che rendono questo primo piatto molto saporito e sfizioso.Ricetta Gamberetti,Panna e Pistacchi Lavate e pulite i gamberetti Aggiungere 4 cucchiai d’olio extra vergine in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato e fatelo dorare Aggiungete i gamberetti nella padella e fateli cuocere per 5 minuti a fuoco medio
Aggiungete il brandy o il vino e fatelo evaporare completamente alzando la fiamma al massimo aggiungete la panna nella padella Aggiungete un mestolino d’acqua di cottura al sugo della pasta alla padella
Scolate le Fet[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon