Fettine di zucca panate al forno e polpettine di pane

Fettine di zucca panate al forno e polpettine di pane

Sembra che non si debba dire buon appetito quando ci si siede a tavola ma in questo caso la regola non vale, quindi… buon appetito a noi e a voi quando proverete la ricetta.Ingredientifettine di zucca1 uovoPangrattatosale prezzemolo tritatolatteformaggio granaolioPreparazioneScaldare il forno a 190° C e foderare una teglia con carta forno.Adagiare le fette di zucca nella teglia e infornarle per una mezz’ora circa, devono essere morbide e mantenere la loro forma.Una volta cotte, tenere da parte e lasciare raffreddare le fette di zucca.In un piatto fondo rompere l’uovo e aggiungere il sale, in un secondo piatto fondo mettere il pangrattato. Foderare una teglia con carta forno pulita.Aggiungere all’uovo sbattuto il prezzemolo e mescol[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon