Fette biscottate bicolore - repost con ricetta passo passo

Fette biscottate bicolore - repost con ricetta passo passo

Voglia di fette biscottate preparate in casa? Ecco una ricetta passo passo con lievito di birra o lievito madre. Pronti?Ingredienti470 g di farina 015 g di lievito di birra       oppure 150 g di esubero di lievito madre 70 g di zucchero semolato115 ml di acqua a temperatura ambiente115 ml di latte a temperatura ambiente1 cucchiaino di miele28 ml di olio d'oliva5 g di sale2 cucchiaino pieni di cacao amaroProcedimentoSe si utilizza il lievito di birra i tempi di lievitazione sono meno lunghi.L'impasto può essere fatto a mano oppure utilizzando la planetaria.Io ho iniziato la preparazione il tardo pomeriggio e ho suddiviso i tempi in questo modo: ore 17:30 preparazione degli impasti successivamente ho lasciato lievitare l'impas[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon