Farfalle rosa al tonno

farfalle rosa al tonno

Ingredienti: (4 persone)
– 300 g di farfalle
– 1 scatoletta di tonno
– 250 g di passata di pomodoro
– 200 g di panna da cucina
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva
– sale
– prezzemolo tritato Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
Aggiungete il tonno e sfumate con il vino bianco.
Non appena evapora aggiungete la passata di pomodoro e allungate con un po d’acqua calda.
Portate a bollore il sughetto , salate e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Non appena il sughetto di tonno è pronto , lessate le farfalle in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo , aggiungete la panna al sughetto e frullate fino ad ottenere [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon