Farfalle Panna e Salmone

Farfalle Panna e Salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • 500 gr di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio Burro
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchierino di brandy o mezzo di vino bianco
  • 2 cipolline
  • Panna
  • Sale q.b

Preparazione:
Tagliate il salmone a pezzettini

tagliare finemente le cipolline

Aggiungere un cucchiaio di burro in una padella e fatelo sciogliere,aggiungete 2 cucchiai di olio extra vergine e fate inbiondire la cipolla

Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 7 minuti

aggiungete il brandy e alzate la fiamma e fatelo evaporare conpletamente

scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon