Farfalle al pesto di zucchine light

Farfalle al pesto di zucchine light

Ingredienti per 4 persone:
250 g di farfalle
400 g di zucchine
1 cucchiaio di olio
extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 manciata di foglie di basilico
2 cucchiai di formaggio
grana grattugiata
brodo, sale, pepe
Preparazione:
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Scaldate una padella antiaderente, fatevi saltare le zucchine e portatele a cottura con l’aggiunta di qualche cucchiaiata di brodo. Aggiustate di sale e pepe e, a fine cottura, aggiungete aglio e basilico tritati.
Passate le zucchine al mixer per ottenere il “pesto”. Portate nel frattempo a cottura la pasta, scolatela, conditela con il pesto di zucchine, cospargetela di grana grattugiato e irroratela con un cucchiaio di olio crudo.
L'articolo Farfalle al pesto di zucchine[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon